чтобы отслеживать ваши покупки
 +7(3452)   731-434 
+7(3452)   717-400
+7(3452)   733-016
+7(34535)   51-222
г.Тюмень, ул. Олимпийская 51
г.Тюмень, ул. К. Маркса 125
г.Тюмень, ул. Республики 194
г.Ялуторовск, ул.Ленина, 54
Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0 тов.
на сумму 0 р.
Цена:
от до р.
Производитель:
Адрес/телефон:
Наличие:
Сбросить

Отзывы и предложения

12.10.18Александра

нареканий нетнареканий нет

качествнный сервис.



12.10.18Михаил

ОтзывОтзыв

Я доволен магазином,все супер.



11.10.18АЛЕКСЕЙ

все ужастновсе ужастно

сдавал телевизор в ремонт, после сдачи телевизора продержали 2.5 месяца на связь не выходили,телевизор так и не отремонтировали пришлось самому ехать в тюмень забирать телевизор и отдавать в другую мастерскую, мастера оказались некомпетентным!!!!!



09.10.18Александр

ПультПульт

Живу в другом городе.
Купил пульт для Xbox one X.
Отправили быстро, без проблем!
Всем доволен, рекомендую!!!



09.10.18

SONY дешевле в России нетSONY дешевле в России нет

Купил колонку Sony SRS-X11 за 2200₽, юзал везде где можно, в Москве её цена 3500₽. Товар отличный, продавцы доброжелательные по адресу ул. Олимпийская 51.



06.10.18Костик

Все хорошоВсе хорошо

Купил классный планшет - не дорого, быстро прислали, смог посмотреть его перед оплатой, все отлично.



01.10.18Олег.

КлассноКлассно

Все супер.



28.09.18Рома

Спасибо классный магазинСпасибо классный магазин

Классный магазин, я тут купил и фотик цифровой и телик плазменный домой, все работает уже не первый месяц, и цена соответственно не большая, раньше бы вас я нашёл, так и всю бытовую технику домой купил бы.



01.09.18Валерия

не тот товарне тот товар

Здравствуйте. Решили мы купить у вас НОВУЮ стиральную машинку автомат. В Ялуторовске ее не было, сказали привезут с Тюмени. Я оплатила доставку до Беркута 550 рублей и спросила занесут ли ее в дом, мне сказали да и доплачивать не нужно. Заказали в выходные, привести должны были в пн или вт. Во вторник предварительно даже не позвонили, а просто приехали в село и сказали, что уже тут. А если бы нас дома не было? Или мы должны 2 дня не выходить из дома и ждать? Хорошо. Мы вышли. Заносить они отказались, сказали, что нужно доплатить 450 рублей, чтоб они занесли ее в квартиру на 2 этаж. Машинка была без упаковки, на ней были потеки из отверстий для залива воды. На что грузчики уверяли, что она новая. Это был ПОДАРОК СВЕКРОВИ НА ЮБИЛЕЙ! Сейчас мы заметили на ней еще и вмятины. Как так. Заказали новую, а привезли б.у.? Еще и документа никакого подтверждающего не дали. Как решим вопрос?



03.01.18Станислав

Обман, УЖАСНОЕ обслуживание!!!Обман, УЖАСНОЕ обслуживание!!!

Покупал игровую приставку Dendy в подарок ребенку, по утверждению продавца в приставке встроено 3000 игр, подарок не подошел, более того, описание товара не соответствует действительности, обратился в магазин покупки г. Тюмень, ул. Олимпийская д.51 менее чем за 24 часа с покупки, за возвратом денежных средств, в чем мне было отказано в неуважительном тоне, аргументировать причины отказа толком не смогли, забрали приставку на проверку качества. Мое мнение что в компании работают Мошенники, вводят в заблуждение что бы завладеть денежными средствами, в окончательном итоге остались без приставки и денег!
Сумма в 1550руб. для меня не существенная, но жулики готовые удавиться за каждую копейку, ОБРЕЧЕННЫ НА ПРОВАЛ, работая на рынке услуг!!!



Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Войти через:
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS